Flammkuchenboden Hauchdünn nach Originalrezept aus dem Elsass

Seit über 40 Jahren hat sich Fernands der Herstellung seiner einzigartigen Flammkuchenböden verschrieben und ist damit eins der ältesten Unternehmen, das fertige Flamm­kuchenböden für die Gastronomie herstellt – Erfahrung, Qualität und Experimentierfreude, die Sie schmecken können!

Flammkuchen Boden Kaufen Gastronomie

Jeder Teigling reagiert während der Produktion anders. Genau deshalb ist Handarbeit und ein grosses Erfahrungspotential bei der Herstellung von Fernands Flammkuchenböden so wichtig – Boden für Boden. Durch ein ganz besonderes Produktionsverfahren schafft es Fernands gleichmässig hauchdünne Teigböden zu fertigen, die den Geschmack einzigartig machen – eben der typische Fernands Flammkuchen Geschmack. Dünn belegt wird der Flammkuchen einzigartig knusprig lecker.

Flammkuchenboden Hauchdünn nach Originalrezept aus dem Elsass

Seit über 40 Jahren hat sich Fernands der Herstellung seiner einzigartigen Flammkuchenböden verschrieben und ist damit eins der ältesten Unternehmen, das fertige Flammkuchenböden für die Gastronomie herstellt – Erfahrung, Qualität und Experimentierfreude, die Sie schmecken können!

Jeder Teigling reagiert während der Produktion anders. Genau deshalb ist Handarbeit und ein grosses Erfahrungspotential bei der Herstellung von Fernands Flammkuchenböden so wichtig – Boden für Boden. Durch ein ganz besonderes Produktionsverfahren schafft es Fernand gleichmässig hauchdünne Teigböden, die den Geschmack einzigartig machen – eben der typische Fernands Flammkuchen Geschmack. Dünn belegt wird der Flammkuchen einzigartig knusprig lecker.